Política de Privacidade

Na PremaQ, respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança depositada. A privacidade dos nossos clientes e fornecedores é fundamental, e nesta Política de Privacidade, explicamos quem somos, para que finalidade podemos utilizar os seus dados, com quem os partilhamos, quanto tempo os mantemos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer o seu legítimo direito.


Os seus dados serão tratados pela PremaQ, com sede na Estrada Nacional nº16, Armazém 8 Alto de Valdeiras, São Miguel do Jarmelo, 6300-205 - Guarda. A PremaQ, é responsável pelo tratamento dos dados pessoais de acordo com o estabelecido no Regulamento Geral de Proteção de Dados. Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais, deverá contactar-nos através dos seguintes meios:


Telefone: 271 023 483
Telemóvel: 967 831 811


Email: premaq@premaq.pt


Porque precisamos da sua informação?


A PremaQ tratará dos seus dados pessoais com as seguintes finalidades:


- Gestão do processo de cliente;

- Marketing;


A minha informação será partilhada com outros?


A sua informação não será partilhada com qualquer entidade além da PremaQ.

 

Quais são os meus direitos?


A qualquer momento pode solicitar-nos:


- O acesso à informação que temos sobre si;


- A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;


- Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;


Os pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos.


Será sempre informado das medidas tomadas decorrentes da sua solicitação no prazo máximo de um mês, a partir do momento em que o pedido é feito.


Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.


Direito de acesso – O titular dos dados pessoais, tem o direito de obter da PremaQ a confirmação de que os dados que lhe digam são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, aceder aos seus dados pessoais.


Direito de retificação - O titular dos dados pessoais, tem o direito de pedir à PremaQ, a retificação dos dados incompletos ou incorretos que lhe digam respeito.


Direito ao esquecimento – O titular dos dados pessoais tem o direito de pedir à PremaQ para apagar os dados pessoais quando se aplique um dos seguintes motivos:


- Os dados pessoais deixam de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;


- O titular retirou o consentimento para o tratamento de dados e não existe outro fundamento para o referido tratamento.


Direito de oposição – Pode opôr-se ao tratamento dos seus dados pessoais sempre que o tratamento for efetuado para efeitos de marketing direto ou para promoção e divulgação da nossa oferta.


Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

 

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados têm o direito de retirar consentimento a qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado, nem o tratamento posterior dos meus dados, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a PremaQ enquanto entidade está sujeita.


Tem alguma dúvida?


Se permanecer alguma dúvida, ou necessitar de esclarecimentos adicionais relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer alguns dos seus direitos, por favor contacte-nos utilizando os canais disponibilizados anteriormente.


A PremaQ, pode ocasionalmente atualizar a sua Política de Privacidade, solicitando-se que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.